Мультипортал о Чеченской Республике

КЧР. Баян - душа народа


Просмотров: 414Комментариев: 0
КЧР. Баян - душа народа

КЧР. 16 ОКТЯБРЯ. ЧЕРКЕССК. Анна Кобылкина из всех доступных музыкальных инструментов однажды выбрала баян и не разу об этом не пожалела. Баян с его необыкновенным звучанием, силой и глубиной дает возможность рассказать обо всем на свете с помощью музыки. Аня почувствовала это еще в пятилетнем возрасте, почувствовала душой и потянулсь к этому старинному инструменту.


«Меня пригласили на детский утренник, аккомпанировать на баяне двум маленьким девочкам, которые пели частушки. Анна Кобылкина была очень артистичным ребенком, и я сразу понял, что этой девочке нужно предложить учиться в нашей детской школе искусств.


Спустя некоторое время Анюта поступила к нам на "музыкальный инструмент" – баян, и с первых занятий показала себя очень трудолюбивой, тогда я понял, что у нас всё получится. За период обучения Анны мы часто выступаем на концертах, участвуем в различных конкурсах, как районного, так и республиканского, российского, международного уровня.


Аня стала неоднократным лауреатом в конкурсах всех уровней, также она получила Гран-при на республиканском конкурсе исполнителей на народных инструментах», - рассказывает преподаватель Анны Иван Харипов.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"