Мультипортал о Чеченской Республике

Жесткий ответ секретаря Высшего совета национальной безопасности Иранана заявление Алиева


Просмотров: 868Комментариев: 0
Жесткий ответ секретаря Высшего совета национальной безопасности Иранана заявление Алиева Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани резко отреагировал на ложные заявления в отношении Ирана и Армении со стороны президента Азербайджана Ильхама Алиева, утверждающего, что Армения и Иран сотрудничают в области незаконного оборота наркотиков.

Как передает Арменпресс, Шамхани на своей странице в Twitter подчеркнул, что игнорирование принципов соседства, а также ложные заявления не могут быть проявлением такта.

«Обвинение в адрес страны, которая считается в мире героем в борьбе с наркотиками, не может иметь никакого иного эффекта, кроме как опровержение слов обвинителя. Остерегайтесь драгоценных ловушек сатаны», - сказал он.

Входе онлайн-встречи лидеров стран СНГ Алиев заявил, что Армения вместе с Ираном якобы участвовали в незаконном обороте наркотиков в Европу. Премьер-министр РА Никол Пашинян, ссылаясь на это безосновательное утверждение, подчеркнул совместное сотрудничество Ирана и Армении в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Позже МИД Ирана опроверг заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева, подчеркнув, что такие безосновательные заявления, как звучащие из Баку, получат соответствующий отклик.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"