Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Идрис Черхигов: В Чеченской Республике снизилась смертность на дорогах


Просмотров: 317Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Идрис Черхигов: В Чеченской Республике снизилась смертность на дорогах
ЧЕЧНЯ.  В Чеченской Республике снизилась смертность на дорогах по сравнению с прошлым годом. Об этом корреспонденту ИА «Грозный-информ» сообщил начальник Управления ГИБДД по ЧР Идрис Черхигов.

Он отметил, что ведомство проводит профилактические мероприятия и беседы с участниками дорожного движения, которые нарушают установленные правила, а также в школах региона и с заинтересованными ведомствами.


«За прошедший год на дорогах ЧР погиб 81 человек. На сегодняшний день погибших — 71 человек. Чеченская Республика лидирует по снижению смертности. Я не могу сказать, что у нас плохая ситуация на дорогах, так как недавно присутствовал на ВКС по Северо-Кавказскому федеральному округу. По всем направлениям Управление ГИБДД по ЧР самое лучшее по Северному Кавказу. Нас ставят в пример во всех уголках России»,- сказал Идрис Черхигов.


«У нас на сегодня снижение смертности на 9,9%, случаи ДТП повысились на 1,2%. Также процент раненых повысился на 15,3%, количество ДТП с детьми снизилось на 25%».


«Количество раненых детей снизилось на 10%, а детская смертность снизилась почти на 40%. Очень много работы проделано совместно с заинтересованными ведомственными организациями.Год еще не закончился, и ожидать можно всего, но мы будем работать круглосуточно, чтобы снизить смертность на дорогах», — добавил он.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"