Мультипортал о Чеченской Республике

КЧР. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов обсудил с новым министром внутренних дел по КЧР Олегом Мальцевым совместные задачи по обеспечению правопорядка


Просмотров: 282Комментариев: 0
КЧР. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов обсудил с новым министром внутренних дел по КЧР Олегом Мальцевым совместные задачи по обеспечению правопорядка

КЧР.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел двустороннюю встречу с новым руководителем МВД РФ по Карачаево-Черкесии, полковником полиции Олегом Мальцевым, назначенным на эту должность Указом Президента России Владимира Путина. Вместе они обсудили совместные задачи в сфере профилактики преступности и обеспечения безопасности граждан региона.


Далее руководитель республики принял участие в представлении Олега Мальцева коллективу ведомства и руководителям силовых и правоохранительных структур, а также духовенству. Представил нового министра заместитель Министра внутренних дел России, генерал-полковник полиции Аркадий Гостев по видеоконференцсвязи.


Рашид Темрезов выразил слова благодарности руководству и коллективу министерства внутренних дел РФ за оказываемую поддержку в решении стоящих перед регионом задач в сфере обеспечения безопасности граждан.


Глава Карачаево-Черкесии также обратился к личному составу министерства внутренних дел по КЧР, отметив плодотворную совместную работу.


«Хочу отметить постоянное взаимодействие органов государственной и муниципальной власти, общественных организаций, духовенства с министерством внутренних дел по Карачаево-Черкесии, а также хочу выразить благодарность личному составу ведомства за решение совместных задач. Все ветви власти настроены на конструктивный, прямой диалог и совместную работу с ведомством», - сказал Рашид Темрезов.


В свою очередь министр МВД по Карачаево-Черкесии Олег Мальцев отметил, что главным приоритетом в работе его ведомства всегда будет оценка эффективности их работы самими жителями республики.


«Министерство внутренних дел – это основное подразделение, которое несет на себе бремя по охране правопорядка и безопасности граждан. Для меня, как для сотрудника системы МВД, репутация нашего ведомства имеет огромное значение, но главное для нас – это мнение граждан о нашей работе и ее эффективности», - подчеркнул Олег Мальцев.


В завершение Глава Карачаево-Черкесии отметил, что руководство республики будет оказывать всестороннюю поддержку новому министру регионального МВД в решении общих государственных задач по обеспечению правопорядка на территории Карачаево-Черкесии и пожелал Олегу Мальцеву успехов на этом ответственном и важном посту.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"