Мультипортал о Чеченской Республике

Подарок жениха оказался слишком тяжким грузом для невесты — – 60 килограммов золота


Просмотров: 596Комментариев: 0
Подарок жениха оказался слишком тяжким грузом для невесты — – 60 килограммов золота

Невеста решила показать жениху, насколько ценит его подарок, и надела его на себя. Презент – 60 килограммов золота. Однако девушка не смогла вынести такой нагрузки. Гости, присутствовавшие на мероприятии, сочли такой поступок чем-то вроде хвастовства.


В Хуабэй, что находится в Китае, прошло бракосочетание, кадры которого оказались во многих социальные сетях. Однако имена пары остались неизвестными, как и сам сценарий торжества.


Пользователи лишь обсуждали наряд невесты. Девушка была буквально увешана золотом – ожерелья, браслеты, цепочки и другие украшения, масса которых в совокупности составила шесть десятков килограммов.


Такой щедрый подарок девушке сделал ее муж, который таким образом решил показать всю гамму чувств. Жених был крайне внимательным, помогая невесте практически во всем. А как выяснилось позже, такая тяжелая ноша сделала девушку практически беспомощной – она не могла встать и выйти из автомобиля.


Конечно же подарок жениха щедрый – от такого презента не отказались бы многие дамы. Однако в день свадьбы невеста успела пожалеть о столь опрометчивом поступке не один раз.


Также запястья невесты были украшены двумя крупными браслетами – подарок от семьи мужчины. Согласно местным традициям и поверьям, благородный металл символизирует удачу, показывает статус, а также защищает обладателя от негативного влияния злых духов.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"