Мультипортал о Чеченской Республике

ДАГЕСТАН. Нужен здравый смысл, а не эмоции


Просмотров: 1 501Комментариев: 0
ДАГЕСТАН. Нужен здравый смысл, а не эмоции

ДАГЕСТАН. На прошедших недавно выборах руководства Народного Собрания РД представитель ДРО партии «Справедливая Россия» Камил Давдиев вновь, как и в прошлом созыве, занял должность заместителя председателя законодательного собрания республики. Камил Магомедович, образно говоря, человек с «активным общественным лицом». Он никогда не отказывается от участия в различных совещаниях, выступлениях в СМИ, чтобы продемонстрировать свою позицию по тем или иным вопросам общественно-политического развития республики. Свидетельством этого является и предлагаемое интервью.


Начнем с политических вопросов. Будучи в прошлом председателем Комитета по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений Вы нередко озвучивали инициативу дагестанского парламента о необходимости образования министерства по делам национальностей РФ. Вы уверены, что эта структура снимет проблемы в сфере межнациональных отношений?


Конечно, сама по себе структура не снимет напряженность в этой сфере. Мы настаиваем на «реанимации» ведомства, которое станет субъектом решения этих проблем. В нашей многонациональной республике одной из первых в Российской Федерации в начале 90-х годов прошлого столетия было создано профильное министерство, которое смогло сделать много позитивного.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"