Мультипортал о Чеченской Республике

КАЛМЫКИЯ. В Элисте наградили победителей межрегионального этапа конкурса «За нравственный подвиг учителя» по Южному федеральному округу


Просмотров: 1 360Комментариев: 0

КАЛМЫКИЯ. В Элисте наградили победителей межрегионального этапа конкурса «За нравственный подвиг учителя» по Южному федеральному округу

КАЛМЫКИЯ. 27 ноября 2021 года в Национальном музее Республики Калмыкия им. Н.Н. Пальмова состоялась церемония награждения победителей межрегионального этапа XVI ежегодного Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодежью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя» по Южному федеральному округу.


По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Конкурс ежегодно проводится в рамках Международных Рождественских образовательных чтений Синодальным отделом религиозного образования и катехизации и Министерством просвещения Российской Федерации при поддержке полномочных представителей Президента в федеральных округах, участие в нем принимают представители самых разных учебных заведений: педагоги общеобразовательных и православных школ, гимназий и лицеев, школ с этнокультурным элементом, музыкальных школ, а также преподаватели институтов повышения квалификации учителей и педагоги высшей школы.


В 2021 году центром проведения межрегионального этапа Конкурса по Южному федеральному округу стала Экспертная комиссия изучила 33 работы (48 конкурсантов) из семи регионов Южного федерального округа. Победителями стали 9 авторов из Волгоградской, Ростовской областей, Краснодарского края и Республики Калмыкия.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"