Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Чеченские приставы взыскали крупный штраф с организации за нарушения в области строительства


Просмотров: 507Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ.  Чеченские  приставы взыскали крупный штраф с организации за нарушения  в области строительства
ЧЕЧНЯ. В результате применения мер принудительного исполнения  строительная организация уплатила    административный штраф за нарушения обязательных требований в области строительства.

Управлением государственного комитета по архитектуре и градостроительству  Чеченской Республики  в ходе проверки  строительства  одного из городских образовательных учреждений  были выявлены многочисленные нарушения.

Строительную организацию привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ «Нарушение обязательных требований в области строительства и применения строительных материалов (изделий)».

Исполнительный документ о взыскании со строительной организации  административного штрафа в размере 100 тыс. рублей поступил на исполнение в Ахматовское  районное  отделение  судебных приставов УФССП России по Чеченской Республике.

В рамках  возбужденного  исполнительного  производства  судебный пристав-исполнитель уведомил   руководство организации - должника   о  последствиях, предусмотренные за неисполнение исполнительного документа, в том числе взыскание исполнительского сбора. После полученных предупреждений  задолженность в размере 100  тысяч рублей погашена в полном объеме.  



checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"