Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В России совершенствуется добровольная пожарная охрана


Просмотров: 510Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. В России совершенствуется добровольная пожарная охрана
ЧЕЧНЯ. В Москве состоялся круглый стол по вопросам совершенствования деятельности добровольной пожарной охраны. В работе совещания в режиме видеоконференцсвязи приняли участие представители Главного управления МЧС России по Чеченской Республике и регионального отделения Всероссийского добровольного пожарного общества.

На сегодняшний день на территории Российской Федерации зарегистрировано более 35 тысяч общественных объединений, в составе которых более 600 тысяч человек, принимающих участие в проведении аварийно-спасательных работ и тушении пожаров.


ДПО вносит весомый вклад в борьбу с пожарами. Благодаря многолетнему сотрудничеству накоплен колоссальный опыт эффективной деятельности.


Ежегодно добровольцы помогают тушить пожары, ликвидировать последствия чрезвычайных ситуаций и ДТП, а также оказывают адресную помощь пострадавшим.


За 11 месяцев 2021 года подразделения ДПО приняли участие в тушении более 30 тысяч техногенных пожаров, более 15 тысяч природных пожаров, спасено 268 человек.


МЧС России придает особое значение взаимодействию и поддержке добровольцев. Ведомством оказывается организационная, информационная, методическая поддержка добровольческих организаций, а также поддержка в вопросах обучения.


Круглый стол позволил обменяться опытом по развитию добровольной пожарной охраны, и как следствие – поможет повысить уровень защиты населенных пунктов и граждан от пожаров.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"