Мультипортал о Чеченской Республике

О проекте «Хребет. Кавказ от моря до моря»


Просмотров: 616Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Источник: t-chagaeva.livejournal.com

Фотограф, натуралист, кандидат биологических наук, путешественник и непревзойденный  рассказчик  Антон Ланге  в эти дни находится в Чечне. Обязанности гида-эксперта на себя взял член Общественной палаты Чеченской Республики Максим Бугаев. Он принял участие в создании фотопроекта, который имеет также и киночасть «Хребет. Кавказ от моря до моря». Цель проекта - раскрыть уникальный природный, культурный, исторический и этнический потенциал регионов юга России, объединенных в проекте Северо-Кавказского туристического кластера. Генеральным партнером проекта выступило ОАО "Курорты Северного Кавказа", отвечающее за возведение туркластера.


"Я убежден, что в данном проекте мы все сможем увидеть совершенно другой Кавказ, в широком многообразии его ландшафтов, культурно-исторического наследия и нравов. Благодаря проекту мы сможем поделиться своим восхищением этим горным краем и уважением к людям, которые здесь живут, со всей Россией и другими странами мира", – так определил цель данного проекта гендиректор ОАО "Курорты Северного Кавказа" Сергей Верещагин. Возглавляемое им ведомство и выступило в качестве генерального парнера проекта.

В данное время продолжается подготовительный этап фотопроекта, к течение которого состоится серия ознакомительных поездок Антона Ланге по субъектам Северо-Кавказского и Южного федерального округов.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru