Мультипортал о Чеченской Республике

Далнаш по-атагински


Просмотров: 5 369Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

/89de52351017.jpgДля теста: мука пшеничная – 120 г, кефир – 100 г, соль – 3 г, сода пищевая 0,2 г.  Для фарша: рубец – 180 г, сало-сырец – 25 г, лук репчатый – 30 г, соль – 3 г, перец черный, молотый, масло сливочное – 30 г. Приготовить фарш: отварить рубец, сало-сырец и репчатый лук мелко нарезать, все обжарить, посолить посыпать перцем. Из пшеничной муки и кефира с добавлением соли и соды замесить некрутое тесто, разделить его на две лепешки и раскатать толщиной 10 мм. Выпекать на сковороде или плите без жира. Готовые пышки окунуть в горячую воду для мягкости и удаления подгорелой муки, смазать растопленным сливочным маслом, нарезать на 4-6-8 частей в виде секторов. Отдельно можно подать сливочное масло.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru