Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Ученые назвали 5 продуктов, препятствующих развитию рака


Просмотров: 776Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Ученые назвали 5 продуктов, препятствующих развитию рака

Рак появляется из-за изменения здоровой клетки и бесконтрольного ее деления.

Учёные, которые занимаются изучением процессов лечения и профилактики онкологических заболеваний выяснили, что при употреблении некоторых продуктов в сыром виде сокращается риск развития рака в организме человека. Ученые убеждены, что для этого достаточно просто часто питаться большим количеством определенных фруктов и овощей. И это объясняется тем, что в них содержатся антиоксиданты, являющиеся «помощниками» в защите кровяных клеток от развития заболевания. Также имеют огромное количество витаминов, а еще веществ, которые нужны беременным.

Клюква. Имеющаяся в ней бензойная кислота может предотвращать рак легких, толстой кишки и несколько форм лейкемии. Белокочанная и красная капуста, благодаря своему составу, защищают слизистые оболочки желудка и кишечника. По мнению медработников, эти вещества активно помогают организму человека сражаться с раковыми клетками. Ученые докладывают, что виноград представляет собой плод, богатый витаминами. Томаты в состояние защитить человека от рака кожи и поспособствуют укреплению памяти.

Мед. работники настаивают на ежедневном употреблении природных антиоксидантов, при чем в сыром виде, потому как при термической обработке они теряют свои свойства.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"