Мультипортал о Чеченской Республике

Никита Высоцкий: Названные именем Высоцкого тупики у Таганки не очень похожи на улицу

Просмотров: 3 914 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Названные именем Владимира Высоцкого тупики у Таганки не очень похожи на улицу, сказал «Русской службе новостей» сын артиста Никита Высоцкий.

 

«Это не сильно похоже на улицу [соединённые вместе Верхний и Нижний Таганский тупики - прим. РСН]. Она не сильно благоустроена. Я не градостроитель, я не могу принимать решение провести здесь какие-то работы. Я был бы, конечно, только за, потому что сейчас это, в общем, не очень похоже на улицу. Может, то, что два этих тупика названы именем моего отца, может, это поможет, что бы здесь как-то был наведён порядок», - сказал он. Никита Высоцкий отметил, что сейчас Верхний и Нижний Таганский тупики не очень привлекательны для пешеходов.

 

Сын артиста добавил, что решение по переименованию улицы принято без его участия.

 

«Это бюрократическое событие - решение комиссии было принято. Теперь пришла очередь правительства по этому решению принять постановление. То, что выбрано эта, а не какая то другая улица, то это решение не моё. Я считаю, улица Высоцкого в Москве есть - это хорошо. То, что именно эти тупики, называются именем Высоцкого - тоже не плохо», - сказал сын актёра.

 

Верхнему и Нижнему Таганским тупикам накануне официально присвоили имя Высоцкого. Это постановление приняли на заседании президиума правительства столицы. Сейчас тупики представляют собой единую улицу.

 

Решение о появлении в Москве улицы Высоцкого приняли в конце мая. В минувшую субботу исполнилось 35 лет со дня смерти Владимира Высоцкого.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лента новостей


Это интересно



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


МЫ В ИНСТАГРАМ


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ