Мультипортал о Чеченской Республике

Картонажная фабрика Чечни планирует увеличить производственную мощность


Просмотров: 393Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:



В настоящее время фабрика обеспечивает продукцией предприятия республики и ряда городов соседних субъектов. Ввод новых линий позволит обеспечить и дополнительными рабочими местами.


Золотые руки - так называют коллеги по цеху Сайд-Хасана Лакаева. Он здесь просто незаменим. Устроился на предприятие в 2005 году, когда фабрику восстановили практически с нуля. Начинал сторожем, днем учился новому ремеслу. Сегодня Сайд-Хасан работает сразу в нескольких цехах. В изготовлении гофрокартона ему просто нет равных.



Сделав главную работу, по уже сложившейся традиции, Сайд-Хасан спешит в другой цех, проверить в каком состоянии находится оборудование после выпуска продукции. Убедившись, что все в порядке, снова приступает к работе. В соседнем цехе трудится Езира Гадаева. Она собирает перегородки для упаковочных коробок. Работа несложная делится женщина, но к вечеру все равно устаешь.



С каждым днем картонажная фабрика «Дружба» набирает обороты. Это вселяет уверенность в том, что совсем скоро «Дружба» вернет свою былую славу. Сегодня постоянными заказчиками предприятия являются в основном соседние регионы.

В перспективе фабрика будет расширять ассортимент производства. Но, а в ближайшее время здесь ждут китайских специалистов, которые займутся настройкой нового оборудования.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru