Мультипортал о Чеченской Республике

В России задержали убийцу шестерых детей

Просмотров: 491Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Задержан подозреваемый в убийстве шестерых своих детей и жены.

Подозреваемый оказал при задержании сопротивление, но тем не менее был задержан, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
Правоохранители задержали во Владимирской области РФ Олега Белова, подозреваемого в убийстве шестерых своих детей и жены в Нижнем Новгороде. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель ведомства Елена Алексеева.

"В городе Ковров Владимирской области сотрудниками главного управления уголовного розыска МВД задержан подозреваемый в убийстве своих детей и супруги, совершенном в Нижнем Новгороде", - сказала Алексеева.
Она отметила, что подозреваемый Белов оказал при задержании сопротивление, но тем не менее был задержан.
Напомним, 4 августа в Нижнем Новгороде в квартире, где проживала многодетная семья с шестью детьми до 6 лет, были найдены останки детей. Возбуждено уголовное дело по статье Убийство малолетних детей.

По сведениям источника, 25 июля подозреваемый Олег Белов пришел в детсад и забрал детей, сообщив, что они уезжают в деревню, взял их вещи и снял детей с питания. Как установили хронологию событий в полиции, на следующий день рано утром его жена Юлия Белова прибежала к соседке с криками о помощи. Женщина кричала, что муж убивает ее и детей. Впоследствии тела детей и женщины были обнаружены в квартире по месту их жительства в Нижнем Новгороде.
Читайте также: Массовое убийство в Нижнем Новгороде: преступник скрылся. Видео

Кроме того, в городе Гороховец Владимирской области, откуда Белов родом, на одном из приусадебных участков нашли обезглавленное тело, предположительно, матери подозреваемого.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru