Мультипортал о Чеченской Республике

Художественный фильм «Деган аз» - это «первая ласточка» в чеченском кинематографе

Просмотров: 1 799 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:



Отличный старт-ап продемонстрировал Чеченский кинематограф. Сериал «Деган аз», состоящий из дюжины частей, представил широкой публике режиссер картины Беслан Терекбаев.


В его художественной постановке раскрывается история жизни близких людей, которые готовы рискнуть жизнью и всем что имеют ради того чтобы быть друг с другом.

Министр культуры Чечни Хож-Бауди Дааев, посетивший премьеру, отметил, что это еще один шаг в выполнении поручений Главы республики, ведь через кинофильмы можно показать культурные ценности чеченского народа.

Художественный фильм «Деган аз» - это «первая ласточка» в чеченском кинематографе. В планах «Чеченфильма» и множество новых проектов, сниматься в которых будут приглашены звезды не только российского кино, но и актеры с мировым именем. Так, например, в работе по созданию этого сериала принимал участие и всемирно известныйактер театра и кино, режиссер, сценарист Никита Высоцкий.

В ближайшее время зрителям представят и остальные 11 серий художественной картины. А пока все актеры, принявшие участие в съемках, заверяют, что продолжение будет захватывающим и непредсказуемым.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Лента новостей

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ