Мультипортал о Чеченской Республике

В Таджикистане в ходе спецоперации убиты четверо предполагаемых террористов


Просмотров: 444Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:


Фото: ReutersВ Рамитском ущелье в Таджикистане в ходе спецоперации ликвидированы четверо участников антиправительственной вооруженной группировки, семеро задержаны. Об этом сообщили в воскресенье корр. ТАСС в силовых структурах республики.

«В ходе спецоперации ликвидировано четыре боевика из группы бывшего замминистра обороны Таджикистана Абдухалима Назарзода, изъято большое количество оружия», — подчеркнул собеседник агентства. По его словам, операция продолжается, устанавливается место нахождения самого мятежного генерала.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон на встрече с жителями города Вахдат, где он находится сегодня с однодневной рабочей поездкой, заявил, что «с террористами будет покончено в ближайшие дни».

Вчера в течение всего дня сведения о столкновениях в таджикской столице носили крайне противоречивый характер, и только ближе к вечеру на сайте президента опубликовали сообщение об увольнении «за совершение преступления» заместителя министра обороны Таджикистана Абдухалима Назарова (Назарзода). Чуть позже в МВД проинформировали об операции по выявлению и уничтожению сторонников генерала, а это не менее 135 хорошо вооруженных и обученных десантников.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru