Мультипортал о Чеченской Республике

"Х1у из(а) ю, м-р Семченко?

Просмотров: 480 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Х1умма а яц! Человек, который аж с 90-х гг. баллотировался во всякие выборные органы (в 2012 вообще с треском провалился на выборах Мэра Красноярска) и лишь в 2013 г. удалось пробраться в гордуму Красноярска.

 

На посту Зампреда комиссии по ЭКОНОМИЧЕСКОЙ политике, СОБСТВЕННОСТИ и ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА занимался только тем, что лоббировал бизнес-интересы. Оно и понятно - он является совладельцем ряда ООО - "Группа Армада", "Краспищепром", ТК РК Р-Транс итд. Является и инвестором международной (иностранной) компании. И никаой он не политик!

В декабре 2015 г. (буквально вот -вот) ему предложили уйти с поста зампреда комитета (на основании ФЗ, вступившему в силу 4 ноября, который предписывает председателям постоянных комиссий представительных органов власти и их замам уйти с должности или прекратить управление в иностранных компаниях). 

 

Естественно, не ушел, сославщись на то что у него по закону три месяца. Нет сомнений - надеется успеть за это время переписать активы на других.

 

И все таки! Ну не политик?И что из этого? Зачем  кукарекать? Все дело в том, что Глава ЧР заявил о людях (цитата) "о которых раньше никто ничего не слышал, и (тоже цитата) "из кожи вон лезут, чтобы прославиться". Вот такой то и проснулся и прокурекал!... На носу то выборы, а славы то хочется!... А как ее, заразу, заполучить?!

 

Конечно по Крылову - тявкнуть на известную фигуру.. и понеслась!...)). Вся беда лишь в том, что от тявканий СЛОН как был так и остается ТЯЖЕЛОВЕСОМ, а ТЯВКАЛКА остается все той же МОСЬКОЙ (правда известной), но все же МОСЬКОЙ - ДВОРНЯГОЙ. 


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru