Мультипортал о Чеченской Республике

Жительница Томска до смерти избила сына за ошибки в домашнем задании


Просмотров: 553Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Жительница Томска до смерти избила семилетнего ребенка из-за того, что он плохо выполнил домашнее задание. 28-летняя женщина проверяла уроки у своего сына, а затем начала избивать его, пока мальчик не потерял сознание. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

В воскресенье, 7 февраля, 28-летняя женщина проверяла уроки у своего сына, а затем начала избивать его, пока мальчик не потерял сознание. От полученных травм ребенок скончался.



Павел Астахов (@RFdeti)
09 февраля 2016, 10:55

Женщина была задержана, ей предъявлено обвинение по статье «Убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии». Данная статья предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Сообщается, что ранее задержанная не состояла на учете в правоохранительных органах.

8 февраля в Хакасии возбудили уголовное дело по факту убийства малолетнего матерью, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета по республике. Женщина засунула двухмесячного ребенка в печь. Его тело с многочисленными ожогами обнаружили следователи. По версии следствия, подозреваемая подожгла ребенка, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В начале февраля в Краснодаре мужчина застрелил двухлетнего сына, а затем покончил с собой. По предварительным данным, причиной произошедшего стало намерение его жены подать на развод.

В конце декабря прошлого года жительница Свердловской области отравила восьмилетнего сына крысиным ядом. Мальчик был доставлен в больницу. По время допроса женщина призналась, что хотела убить ребенка.



Источник: lenta.ru

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"