Мультипортал о Чеченской Республике

Жителя Томска оштрафовали за распространение песен чеченского барда

Просмотров: 445 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Жителя Томска оштрафовали за распространение песен чеченского бардаЖителя Томска оштрафовали за распространение в соцсети «ВКонтакте» песен чеченского музыканта Тимура Муцураева, внесенных в федеральный список экстремистских материалов. Мужчину привлекли к административной ответственности. Незаконно распространенная информация была удалена.

«Проверкой выявлены факты размещения и распространения жителем областного центра в социальной интернет-сети "ВКонтакте" через свою персональную страницу записей песен, предположительно, автора и исполнителя Муцураева Тимура Хамзатовича, включенных в федеральный список экстремистских материалов», — отмечается в сообщении.

оштрафовал лидера рок-группы «Коррозия металла» Сергея Паука Троицкого на 150 тысяч рублей за исполнение песни экстремистского содержания. В мае того же года Благовещенский городской суд Амурской области признал пять песен музыкальных групп «Коловрат» и «Коррозия металла», обнаруженных на странице одного из пользователей, экстремистскими.

Муцураев Тимур — чеченский автор-исполнитель. Многие его песни посвящены военному конфликту в Чечне и исламу. В 2010 году 20 его композиций были внесены в Федеральный список экстремистских материалов.


Источник: lenta.ru


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ