Мультипортал о Чеченской Республике

«Крепость Грозная»: этап I


Просмотров: 784Комментариев: 0

«Крепость Грозная»: этап IНа автодроме «Крепость Грозная» прошел первый этап кубка СКФО по дрифту, сообщил президент Федерации автомобильного спорта Чеченской Республики Ислам Барзанкаев.

 

«Первый этап кубка СКФО по дрифту, на который приехали пилоты из Нальчика, Краснодара, Пятигорска, Ставрополя, Армавира, Сочи, состоялся на автодроме «Крепость Грозная». В соревнованиях участвовали 15 автогонщиков, в том числе три человека из Грозного. Пилоты продемонстрировали навыки управления автомобилем на скоростном полотне для дрифта. Этим мероприятием мы открыли автоспортивный сезон 2016 года у нас в Чеченской Республике. Автошоу получилось красочным и ярким на радость всем любителям автоспорта», — сказал И. Барзанкаев.

 

Он добавил, что по результатам соревнования определились лучшие дрифтеры СКФО: первое место получил Азат Исламов из Пятигорска, второе — Иван Груздев из Ставрополя, третье место досталось Максиму Сулимину.

 

«Организация автосостязаний и их проведение вызвали положительные отзывы от участников и зрителей. Во многом это объясняется сформированной на автодроме профессиональной бригадой судей и проводимыми судейскими семинарами. Мы постараемся, чтобы следующий этап прошел на более высоком уровне», — сказал И. Барзанкаев.

 

На автодроме также состоялась выставка ретро- и тюнинг-автомобилей, мотоциклов.

 

Подготовила Виктория Хан

 

№ 47 (2731)

г-та "Вести республики"




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"