Мультипортал о Чеченской Республике

Безопасность участников транспортного движения для Минавтодора Чечни превыше всего


Просмотров: 694Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Подведомственные Министерству автомобильных дорог ЧР предприятия заняты ежедневными работами по весеннему содержанию автомобильных дорог общего пользования.

Один из видов работ – ямочный ремонт асфальтобетонных дорог с использованием асфальтобетонной смеси. Этим на сегодняшний день заняты дорожники многих районов республики. Для проведения данных мероприятий имеются все необходимые средства и техника. Асфальтобетонные заводы Минавтодора работают бесперебойно.


Как говорят специалисты министерства автомобильных дорог, зимние морозы и осадки особенно способствуют образованию ямочности на дорогах и с наступлением весны подведомственные Минавтодору предприятия в первую очередь приступают к работам по ее ликвидации. Задача дорожников заключается в том, чтобы выполнить ямочный ремонт с использованием асфальтобетонной смеси в соответствии с технологиями.


– В горных районах республики ситуация обстоит сложнее, – говорит заместитель министра автомобильных дорог ЧР Аббас Темирсултанов. – Нашим подведомственным предприятиям, занимающимся содержанием дорог общего пользования этих районов, из-за частых оползней, случающихся там, в первую очередь приходится бросать силы на обеспечение безопасного проезда по нашим дорогам. Несмотря на все это, работы по ямочному ремонту на дорогах общего пользования республики планируем
завершить в течение месяца. Безопасность участников транспортного движения – превыше всего. И дорожники делают все от них зависящее, чтобы по их вине не случались аварии на дорогах.


grozny-inform.ru

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"