Мультипортал о Чеченской Республике

МЧС развернуло полевые кухни на пути шествия «Бессмертного полка» в Москве


Просмотров: 489Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

photoУправление МЧС по Москве развернуло 10 полевых кухонь по маршруту шествия «Бессмертного полка». Три из них находятся на Триумфальной площади, четыре — на площади Белорусского вокзала, и еще три — около дома номер 26 по Ленинградскому проспекту. Участникам мероприятия предлагаются каша и чай.

В сообщении говорится, что три полевые кухни находятся на Триумфальной площади, четыре — на площади Белорусского вокзала, и еще три — около дома номер 26 по Ленинградскому проспекту. Участникам мероприятия предлагаются каша и чай, приготовленные на древесных углях.

В Москве шествие проходит от метро «Белорусская» по Ленинградскому проспекту, улицам Тверской и Тверской-Ямской, через Охотный Ряд, Манежную и Красную площадь, далее участники распределятся по Кремлевской набережной, Москворецкой набережной и Большому Москворецкому мосту.

По данным на 12:00 мск, в акции «Бессмертный полк» по всей России приняли участие более миллиона человек. К этому времени мероприятие уже прошло в 41 субъекте государства.

«Бессмертный полк» — общественная акция, которая проводится в России и ряде других стран. Ее участники идут колонной и держат в руках транспаранты с портретами своих родственников, участвовавших во Второй мировой войне. Чтобы присоединиться к шествию, достаточно прийти с портретом своего родственника — участника войны.


Источник: lenta.ru

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

DTP

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"