Мультипортал о Чеченской Республике

Ахмата-Хаджи Кадырова помнят в Узбекистане


Просмотров: 983Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в социальной сети Инстаграм отметил, что учившийся в Бухаре и Ташкенте первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров оставил о себе самые яркие воспоминания в Узбекистане.

«Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров оставил о себе яркие воспоминания в Узбекистане. Он учился в Бухаре и Ташкенте», - написал Р. Кадыров.


Он также сообщил, что сразу же после прошедшего в республике Дня памяти и скорби народов ЧР, группа религиозных деятелей Северного Кавказа побывала с визитом в Узбекистане.


«После Дня памяти и скорби из Чечни в Узбекистан вылетели муфтий ЧР Салах Межиев, Председатель КЦМСК Исмаил Бердиев, советник Главы ЧР Адам Шахидов и помощник Главы ЧР Адам Джовтоханов, ректор Исламского института КБР Шарафудин Чачаев, директор департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Ризван Дадаев, заместитель муфтия ЧР Рамзан Сатаев», - отметил Глава ЧР.


В ходе поездки состоялись встречи и беседы с муфтием Узбекистана, однокурсником Ахмата-Хаджи Кадырова - Усмонхоном Алимовым, бывшим ректором Исламского института Абдулкаххаром Шоши, его преподавателями, однокурсниками, друзьями.


«Участники встречи делились воспоминаниями об Ахмате-Хаджи, говорили, что он был лучшим студентом, отлично учился, досрочно сдавал экзамены», - отметил Глава ЧР Р. Кадыров в своей странице в Инстаграм.




checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"