Мультипортал о Чеченской Республике

Германский МИД допустил постепенное снятие санкций с России


Просмотров: 953Комментариев: 0
МИД Германии допустил поэтапное снятие антироссийских санкций. Об этом заявил на брифинге в Берлине представитель внешнеполитического ведомства Мартин Шефер, передает ТАСС со ссылкой на своего корреспондента.

При этом Шефер отметил, что немецкие власти считают неудовлетворительными темпы реализации минских соглашений. Однако в случае прогресса на этом направлении «возможна пошаговая отмена ограничительных мер в отношении Москвы».

«Положение неудовлетворительное. По многим пунктам мы существенно не продвинулись», — приводит агентство слова дипломата.

27 мая заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков назвал абсурдными заявления лидеров государств G7 об увязке антироссийских санкций с выполнением минских договоренностей.

За день до этого министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер рассказал о трудностях продления санкций против России.

Документ, предусматривающий прекращение огня на востоке Украины, был подписан 12 февраля 2015 года в Минске представителями ОБСЕ, Украины, России и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Ряд стран, в том числе государства-члены Евросоюза и США, начали вводить ограничительные меры в отношении России с марта 2014 года. Свои действия они связали с присоединением Крыма к РФ, а позднее — и с ситуацией на востоке Украины. В ответ Россия ввела в августе 2014 года продовольственное эмбарго.


Источник: n1.by


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"