Мультипортал о Чеченской Республике

Мужчина разбил стекло в подмосковной электричке и умер от отлетевшего осколка


Просмотров: 567Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

photoНа платформе железнодорожной станции в подмосковном Подольске умер молодой человек. Очевидец произошедшего рассказал, что мужчина, пытавшийся попасть в отъезжавшую электричку, разбил дверь. Отлетевший от нее осколок стекла попал в молодого человека, который скончался на месте происшествия от потери крови.

Очевидец произошедшего рассказал телеканалу, что мужчина, пытавшийся попасть в отъезжавшую электричку, разбил дверь. Отлетевший от нее осколок стекла попал в молодого человека, который скончался на месте происшествия от потери крови.

Свидетели, опрошенные полицейскими, говорили, что мужчина был трезв и торопился на электричку. «Уже двери закрылись и электричка ехала, и он в стекло стал ломиться. Они услышали треск и уже увидели, как он бежит в обратную сторону и во все стороны кровь льется. Он, когда я поднялся, уже лежал, скорая приехала», — добавил собеседник телеканала.

27 мая подросток-зацепер, катавшийся на крыше электрички в столичном регионе, погиб от удара током. По факту произошедшего начата доследственная проверка.


Источник: lenta.ru

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru