Мультипортал о Чеченской Республике

Присвоивший пиццу грабитель из Петербурга получил два года колонии


Просмотров: 356Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

photoЖителя Санкт-Петербурга приговорили к двум годам колонии общего режима за кражу трех пицц. Такое решение вынес Калининский районный суд города. В декабре прошлого года Алексей Казакевич сделал заказ с доставкой. По прибытии курьера он распылил ему в лицо перцовый баллончик, похитил пиццу и скрылся.

Мужчине вменяется «грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья». Следствием установлено, что в декабре прошлого года Алексей Казакевич заказал три пиццы с доставкой. По прибытии курьера он распылил ему в лицо перцовый баллончик, похитил пиццу и скрылся. Ранее мужчина уже был осужден за разбой, но тогда получил условный срок.

Суд отменил условный срок по вынесенному ранее приговору и частично присоединил неотбытое наказание. «Таким образом, подсудимый получил справедливое и соразмерное содеянному наказание», — отмечается в сообщении прокуратуры.

В феврале в Кемеровской области задержали мужчину, вынесшего из магазина три ящика водки. Для совершения кражи мужчина сделал подкоп. Общую сумму ущерба оценили в 60 тысяч рублей.


Источник: lenta.ru

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru