Мультипортал о Чеченской Республике

На пляже Фиджи полиция опять нашла человеческие останки


Просмотров: 395Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Полиция опять обнаружила разложившиеся останки человека на пляже Натадола, расположенного на острове Мана государства Фиджи. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает The Fiji Times.

По словам представителя полиции Люка Навела, фрагменты человеческого тела нашел мужчина, гулявший по пляжу. Они будут находиться в больнице города Лаутока, где будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

3 июля стало известно, что на одном из пляжей островного государства были найдены останки двух человек. Позднее стало известно, что они принадлежат пропавшим в середине июня россиянам Юрию Шипулину и Наталии Герасимовой, которые состояли в гражданском браке. При этом, как сообщают в местной полиции, поисковая операция продолжается, поскольку «удалось обнаружить не все фрагменты тел погибших».

По словам представителя посольства России в Австралии, россияне приехали на Фиджи из Рязани около пяти лет назад и в последние годы вели свое фермерское хозяйство на острове Вити-Леву. В последнее время они испытывали финансовые трудности из-за урагана, который в феврале текущего года погубил весь урожай. Россиянам пришлось влезть в долги.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство».


Источник: n1.by

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"