Мультипортал о Чеченской Республике

По результатам рабочей встречи с прокурором Чечни приняты меры к погашению задолженности по налогам в размере более 39 млн. рублей

Просмотров: 508 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

По результатам рабочей встречи с прокурором Чечни приняты меры к погашению задолженности по налогам в размере более 39 млн. рублейСегодня, 4 июля, состоялась рабочая встреча прокурора Чеченской Республики Шарпудди Абдул-Кадырова с руководителем управления ФНС России по ЧР Мовсаром Цамаевым, в которой приняли участие представители крупнейших налогоплательщиков-должников. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.



В ходе встречи прокурор республики обратил внимание на образовавшуюся задолженность по налогам, размер которой превышает 3 млрд. рублей. При этом основная часть недоимки образовалась всего лишь в нескольких организациях.


В этой связи, а также с учетом высокого уровня дотационности республиканского бюджета, управлению ФНС России по ЧР предложено активизировать работу по повышению собираемости налогов.


Шарпудди Абдул-Кадыров потребовал от подчиненных прокуроров решительно пресекать факты ненадлежащего исполнения органами налогового контроля и налогоплательщиками требований действующего законодательства.


При этом одним из крупнейших налогоплательщиков-должников по итогам состоявшейся встречи принято решение о погашении задолженности по региональным налогам в размере свыше 39 млн. рублей.


grozny-inform.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ