Мультипортал о Чеченской Республике

О состоянии оперативной обстановки в Чечне на 2 декабря 2011г.


Просмотров: 2 236Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

О состоянии оперативной обстановки в Чечне на 2 декабря 2011г

Выявлены автомашины с сомнительными документами

На контрольно-пропускном пункте, расположенном в населенном пункте Мартан-Чу Урус-Мартановского района, сотрудниками МВД РФ по Урус-Мартановскому району при проведении оперативно-профилактических мероприятий была остановлена автомашина ВАЗ-21011, под управлением жителя г.Урус-Мартан, 1987г.р.

В ходе сверки номерных узлов и агрегатов выявлено, что фактический цвет автомашины не соответствует записи в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Водитель машины обязан явкой. Проводится проверка.

Материал находится в ОГИБДД отдела МВД России по Урус-Мартановскому району.

В то же время на контрольно-пропускном пункте, расположенном в с. Мескеты, сотрудниками ОГИБДД отдела МВД России по Ножай-Юртовскому району была остановлена автомашина ГАЗ-2410, под управлением уроженца с.Верхний Нойбер Гудермесского района, 1957г.р.

В результате проверки установлено, что в свидетельстве о регистрации транспортного средства отсутствует запись идентификационного номера VIN.

Водитель автомашины обязан явкой. Материал находится в ОГИБДД отдела МВД России по Ножай-Юртовскому району.

В аварии пострадал пассажир мотоцикла

На перекрестке ул. Кулибякина и ул. К.Маркса в ст. Червленная Шелковского района произошло дорожно-транспортное происшествие, с участием автомашины ВАЗ-21124, под управлением жителя Урус-Мартановского района, 1961г.р. и мотоцикла «Урал», под управлением уроженца Шелковского района, 1981г.р.

В результате дорожно-транспортного происшествия получил травмы и доставлен в центральную больницу Шелковского района пассажир мотоцикла «Урал», 1965г.р.

Обстоятельства аварии и степень вины ее участников устанавливаются.

Материал находится в ОГИБДД отдела МВД России по Шелковскому району.

За сутки полицейские выявили 2 факта незаконного хранения наркотиков

Накануне в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Шалинском районе Чеченской Республики сотрудники полиции выявили 2 факта незаконного хранения наркотических веществ.

Так, сотрудниками Оперативно-разыскной части уголовного розыска отдела МВД России по Шалинскому району была остановлена автомашина ВАЗ-21099, под управлением жителя Наурского района республики, 1974г.р. В ходе досмотра салона автомобиля полицейские обнаружили и изъяли из-под водительского сиденья полиэтиленовый сверток с веществом бежевого цвета, предположительно «героин», весом около 5 гр.

В то же время при въезде в с.Мескер-Юрт Шалинского района республики сотрудники полиции остановили для проверки документов 25-летнего жителя г.Шали, у которого при себе обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», весом около 6 гр.

В настоящее время всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

По обоим фактам проводится соответствующая проверка.

 

Источник: Пресс-служба МВД по ЧР



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru