Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

В Чечню пришел "Клевый выходной".


Просмотров: 1 586Комментариев: 0

В Чечню пришел "Клевый выходной".

В данном случае "Клевый выходной" - это не день недели, а группа журналистов из Питера, которая работает над очередной "серией" (на этот раз о Чеченской Республике) программы «Клевый выходной»... 

 

"Клевый выходной" - совместный проект телеканалов «Охотник и рыболов» и «Телепутешествия».  Суть программы - 

 Ведущие программы - Олег Кузин и Ксения Эрлих. Оператор -Евгений Василенко. Ведущие отправляются в российские глубинки и не только)), чтобы найти свой рецепт отличного путешествия, а помогают им в этом местные жители, которые принимают активное участие в съемках. Гости уже попробовали приготовить одно из национальных чеченских блюд, успели порыбачить, познакомиться с мастерами - оружейниками (кинжальщиками), побывали на озере «Кезеной», посетили Хой, Шали и Аргун,увидели «Сердце Чечни» и «Сердце матери» и другие достопримечательности региона. 

 

СПРАВКА: Канал «Телепутешествия» (аудитория более 43 млн. чел.) входит в «Первый ТВЧ». ЗАО «Первый ТВЧ» — одна из крупнейших телекомпаний в РФ, специализирующихся на производстве и дистрибуции тематических каналов для спутникового и кабельного вещания. Входит в состав инвестиционно-промышленного холдинга GS Group.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"