Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Реальная утка от "Кавказ. Реалии"!


Просмотров: 1 122Комментариев: 0

 ОФИЦИАЛЬНО:

 

В МВД по Чеченской Республики официально опровергли информацию о перестрелке в отделении , в ходе которой были ранено четверо силовиков, а стрелявший по ним человек - убит. При этом на сайтах МВД и следственного управления Следственного комитета России по Чеченской Республике этой информации, по данным на 20.15 26 января, также не размещено.

"Никакой перестрелки в Ленинском отделе внутренних дел не было. Они работают в штатном режиме. Информация, распространяемая некоторыми СМИ, не соответствует действительности", - отметили в пресс-службе МВД по республике.

 

ПО ПОВОДУ:

 

Тем не менее, информация прозвучала, и ее процитировали ряд СМИ. Любопытно что одним из первых, кто запустил эту утку (якобы со слов своего информатора) оказался интернет проект "Кавказ.Реалии", который уже неоднократно был замечен в распространении заведомо ложной и непроверенной информации о Чеченской Респблике и ее главе Р. Кадырове.  

 

ИТОГО:

 

И на этот раз, редакция сработала по принципу - "Главное прокукарекать, а там хоть солнце не вставай!". А вот откуда "растут ноги у этой утки" и почему "утка все таки кукарекает" становится вполне понятным, если обратить внимание на тот факт, что этот проект запущен одной из редакций "Радио Свобода" - "Северный Кавказ".




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"