Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Житель России зверски убил падчерицу


Просмотров: 738Комментариев: 0


Суд в Твери приговорил к пожизненному заключению местного жителя Сергея Балашова, признанного виновным в убийстве малолетней дочери своей сожительницы, сроки также получили мать и несовершеннолетний брат девочки, сообщает Следственный комитет России.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

Как установлено, 13 августа и в ночь на 14 августа 2016 года нетрезвые Балашов и Анастасия Кулагина вместе с ее сыном поочередно били девочку брючным ремнем по голове и телу. Также мужчина поливал девочку кипятком из чайника, чтобы привести ее в сознание.
Позднее, обнаружив, что ребенок не подает признаков жизни, злоумышленники вызвали "скорую". Прибывшие врачи констатировали смерть девочки. Как отмечается, экспертизой установлено, что причиной смерти стали травматический шок, термические ожоги и тупая травма тела.
"Приговором суда Анастасии Кулагиной назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, несовершеннолетнему — в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Сергею Балашову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима", — говорится в сообщении СК РФ. Источник: hronika.info


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"