Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

В Литве задержали 12 человек в форме российских десантников


Просмотров: 647Комментариев: 0
У некоторых из них были самодельные взрывные устройства.

В литовском городе Неменчине бойцы антитеррористического отряда «Арас» задержали дюжину вооруженных мужчин в комбинезонах российского образца, сообщает delfi.lt.

Утром 21 мая правоохранители получили сообщение, что в лесу, рядом с Неменчином, была замечена группа вооруженных мужчин. Туда выехала полиция и бойцы антитеррористического отряда «Арас».

Согласно пресс-секретаря Департамента полиции Рамунаса Матониса в указанном месте задержали 12 мужчин с автоматическим оружием, на части из которых были камуфляжные комбинезоны и майки российских десантников.

Позже выяснилось, что это было страйкбольное оружие, которое внешне ничем не отличалось от настоящего. У каждого из мужчин было по нескольку экземпляров, некоторые с оптическим прицелом, у некоторых были самодельные взрывные устройства.

В домах некоторых из задержанных провели обыски, в ходе которых нашли нелегальное оружие, патроны и, возможно, самодельные взрывные устройства.

Главный комиссариат полиции Вильнюсского округа начал расследование по факту незаконного хранения огнестрельного оружия, взрывных устройств и патронов.


Источник: n1.by


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"