Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АБХАЗИЯ: Абхазские парламентарии принимают участие в первом Международном конгрессе молодежных парламентов


Просмотров: 642Комментариев: 0
АБХАЗИЯ: Абхазские парламентарии принимают участие в первом Международном конгрессе молодежных парламентовАБХАЗИЯ. По приглашению председателя Молодежного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Марии Воропаевой депутаты Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Батал Айба, Астамур Аршба и Инал Тарба принимают участие в первом Международном конгрессе молодежных парламентов, который проходит в Москве с 16 по 20 октября.

Темами обсуждения станут проблемы развития человеческого капитала, цифровая экономика и региональная интеграция.

Организаторы Конгресса видят его в качестве площадки для обмена опытом парламентской деятельности, дискуссии по важным вопросам политического и гуманитарного сотрудничества. К участию приглашены представители 35 иностранных государств из числа членов молодежных парламентских структур, инициативных групп по созданию национальных молодежных парламентов, молодежных крыльев политических партий в возрасте от 25 до 35 лет.

Планируются встречи в Государственной Думе и с руководством Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству.

Также в рамках Конгресса намечены презентация законопроектных и проектных инициатив молодежных парламентов, совместная работа над резолюцией Конгресса, панельные дискуссии, круглые столы и культурная программа.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"