Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Белоруссия ограничила ввоз птицы из Чечни


Просмотров: 695Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Белоруссия ограничила ввоз птицы из Чечни


ЧЕЧНЯ. Белоруссия с 17 апреля ограничила ввоз птицы из Чечнииз-за болезни Ньюкасла, сообщается на сайте департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода страны.


В сообщении поясняется, что решение принято на основе информации Международного эпизоотического бюро, что на территории Чечни зарегистрирован случай заболевания восприимчивых видов животных болезнью Ньюкасла.

"В связи с этим в целях недопущения заноса вируса болезни Ньюкасла на территорию Республики Беларусь с 17 апреля вводятся временные ограничения на ввоз в республику из Чеченской Республики живой птицы, инкубационного и пищевого яйца, мяса птицы, всех видов птицеводческой продукции и продуктов ее переработки", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что решение также распространяется на ввоз пуха и пера, кормов и кормовых добавок животного происхождения (за исключением кормовых добавок для кошек и собак, а также готовых кормов для кошек и собак, прошедших термическую обработку), в том числе из птицы.

Источник: РИА Новости


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"