Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Кадыров: обратившимся к Путину жительницам Чечни уже предоставили жилье


Просмотров: 397Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Кадыров: обратившимся к Путину жительницам Чечни уже предоставили жилье
ЧЕЧНЯ. Две семьи в Чечне решили свой жилищный вопрос благодаря обращению в президенту РФ Владимиру Путину. Уже в ходе «прямой линии» глава республики Рамзан Кадыров сообщил о том, что Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова приобрёл две квартиры в Грозном для жительниц столицы Чечни Анны Булох и Зинаиды Фёдоровой.


Они обратились к главе государства со своей проблемой перед ежегодной «прямой линией» с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий.«По моему поручению мэр Грозного Ибрагим Закриев изучил эти заявления.

По итогам проверки стало ясно, что обратившиеся действительно проживают в трудных условиях. Однако обе семьи не состояли в очереди, а у мэрии в данный момент не было реальной возможности обеспечить их жильем», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.В связи с этим по просьбе мэра квартиры семьям были приобретены по решению главы РОФ имени А. Кадырова — Аймани Кадыровой.


Чеченский лидер сообщил, что вручение документов и ключей уже состоялось, одна из заявительниц получила двухкомнатную, другая — трехкомнатную квартиру.

Напомним, сегодня, 20 июня, состоялась «прямая линия» президента РФ Владимира Путина. В ходе подготовки к прямому эфиру ему было задано около 2 млн вопросов, большинство из которых касалось проблем в социальной сфере, в ЖКХ, экологии, образовании.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"