Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Исмаил Денильханов: Выборы в местные органы власти прошли на высоком уровне


Просмотров: 1 182Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Исмаил Денильханов: Выборы в местные органы власти прошли на высоком уровне
ЧЕЧНЯ.  Общественная палата Чеченской Республики проводила сегодня общественный контроль за ходом голосования в регионе в единый День голосования.

Члены Общественной палаты Чеченской Республики, члены рабочей группы и общественные наблюдатели осуществляли контроль на избирательных участках Чеченской Республики за ходом голосования в представительные органы ЧР и по изменению границ ряда сельских поселений.


В осуществлении общественного наблюдения на выборах принял участие Председатель Общественной палаты Чеченской Республики Исмаил Денильханов и член ОП РФ и ЧР Мансур Солтаев, заместитель председателя ОП Алу Каримов, члены Общественной палаты ЧР Лечи Ахмедов, Абдулхамид Уздорбиев, Дени Яхъяев, Исабек Биналиев.


Общественной палатой Чеченской Республики были направлены на избирательные участки региона и проводили общественное наблюдение за ходом голосования более двух десятков общественных наблюдателей.

В течение всего голосования в Общественной палате работал Штаб, который принимал и анализировал информацию, поступающую от членов рабочей группы и общественных наблюдателей. Общественные наблюдатели информируют, что на избирательных участках все процедуры, связанные с волеизъявлением граждан, осуществлялись на основе действующего законодательства, проводились в спокойной обстановке прозрачно и демократично, обеспечивались порядок и общественная безопасность на участках, нарушений прав избирателей, связанных с проведением выборов и подсчетом голосов, не зафиксировано. Не поступали жалобы от избирателей, а также от других наблюдателей в ходе голосования, выборы прошли честно, избиратели смогли в полной мере осуществить свои конституционные права и выбрать достойных людей в местные органы власти. «Выборы в местные органы власти прошли на высоком организационном уровне, с соблюдением всех избирательных прав граждан. Наши общественные наблюдатели присутствовали на избирательных участках с начала плебисцита, проводили общественный контроль в ходе всего голосования и не выявили нарушений, связанных с проведением выборов», - отметил Исамил Денильханов.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"