Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. С начала самоизоляции 162 865 семей получили продовольственную помощь от РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова


Просмотров: 511Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. С начала самоизоляции 162 865 семей получили продовольственную помощь от РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова
ЧЕЧНЯ. Об этом на своей странице в социальной сети ВКонтакте сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Россия переживает непростое время в связи с пандемией коронавируса, стремительно охватившего практически все страны мира. Руководством страны предпринимаются эффективные меры по поддержке населения в сложившихся условиях. В Чеченской Республике существенную помощь властям оказывает Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.


По решению дорогой мамы, Президента РОФ Аймани Несиевны продуктовая помощь оказана 162 тысячам 865 остронуждающимся и малоимущим семьям, а также тем, кто находится в режиме двухнедельного карантина. Сотни тонн муки, сахара, различных круп, картофеля, помидоров, хлеба, лимонов, лука, мяса КРС, птицы, кукурузные хлопья, молоко, мёд получили жители в городах и районах ЧР. На оказание единовременной денежной помощи нуждающейся категории граждан было выделено около 130 млн рублей. Из них 6190 семей получили от Фонда по 20 тысяч рублей. Приступили ко второму этапу оказания финансовой помощи, её получат более 12 тысяч малоимущих семей», — написал Глава ЧР

Кроме того, в регионах России РОФ провел благотворительную акцию, посвященную 75-летию Победы в ВОВ. Финансовую помощь и продукты питания первой необходимости получили 152 ветерана ВОВ и труда, 89 остронуждающихся и многодетных семей, в которых воспитываются дети-инвалиды, в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Евпатории, Волгограде, Мурманске, Челябинске, Краснодаре, Татарстане, Ставропольском крае, Дагестане, Бурятии и Ямало-Ненецком округе. Жителям Дагестана, находящимся в режиме самоизоляции, роздано 160 мешков муки, а в больницах Крыма пациенты получили продуктовые пакеты, в которые входят: подсолнечное масло, гречка, макароны, сахар, мука, овсяная крупа и чай.

«Я выражаю искреннюю благодарность дорогой маме Аймани Несиевне за регулярную помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, за доброе и отзывчивое сердце. Да вознаградит тебя Всевышний Аллах за благие дела и поступки!», — подытожил Рамзан Кадыров.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"