Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ДАГЕСТАН. Вопросы транспортных ограничений для въезжающих в город Дербент и покидающих его пределы обсудили на заседании оперативного штаба


Просмотров: 648Комментариев: 0
ДАГЕСТАН. Вопросы транспортных ограничений для въезжающих в город Дербент и покидающих его пределы обсудили на заседании оперативного штаба

ДАГЕСТАН. 20 апреля под руководством главы города Дербент Хизри Абакарова состоялось заседание оперативного штаба по недопущению распространения коронавируса на территорию городского округа «город Дербент».
В заседании приняли участие заместители главы администрации, заместитель начальника по охране общественного порядка ОМВД России по Дербенту Фридин Джафаров, начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по РД в городе Дербент Низами Адигузелов.


В рамках заседания были обсуждены вопросы реализации Плана действий распространения COVID-19 на территорииДербента по организации противоэпидемических мероприятий для предотвращения
В частности, заместитель начальника по охране общественного порядка ОМВД России по г. Дербент Фридин Джафаров рассказал о мероприятиях, проводимых сотрудниками полиции на специальных постах, где проверяют граждан, въезжающих в город и покидающих его пределы.
«В соответствии с Указом Главы Республики Дагестан №17 от 18 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности» и последующими изменения в данный нормативно-правовой акт, сотрудники полиции г. Дербент и Дербентского района дежурят на заградительных постах. Сотрудники органов внутренних дел проверяют документы, удостоверяющие личность и подтверждающие проживание на территории города Дербент. Въезд в город и выезд за его пределы разрешается только лицам, на которых не распространяются ограничения, предусмотренные в Указе Главы Республики Дагестан. Основная задача сотрудников полиции – предупреждение и разъяснение гражданам о необходимости исполнения установленных правил», - сказал Фридин Джафаров, призвав граждан отнестись к вынужденным мерам с пониманием, так как эффективное противодействие распространению коронавирусной инфекции возможно только при ответственном отношении каждого гражданина.
В свою очередь Глава города Дербент Хизри Абакаров призвал членов Оперативного штаба разработать и внедрить пропускную систему в городе для граждан, чья трудовая деятельность разрешена согласно Перечню организаций, на которые не распространяется действие Указа Президента РФ от 2.04.2020 г. №239, утвержденного Распоряжением Главы Республики Дагестан от 8.04.2020 г. №27-рг.
Руководство администрации города по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции призывает не посещать общественные места (массового скопления людей), парки, скверы, набережную города и сосновый бор.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"