Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ИНГУШЕТИЯ. Ингушетия в период самоизоляции ушла в интернет


Просмотров: 608Комментариев: 0
ИНГУШЕТИЯ. Ингушетия в период самоизоляции ушла в интернет

ИНГУШЕТИЯ. МТС проанализировала потребление мобильного интернета абонентами в городах и районах Ингушетии. По итогам первых трех недель самоизоляции средний показатель вырос почти на 20%.


Активнее других с 30 марта по 21 апреля генерировали интернет-трафик в сети МТС жители Назрани. Второе место занял Карабулак, замкнул тройку интернет-лидеров город Сунжа. На протяжении первых недель самоизоляции также активными пользователями мобильного интернета МТС стали жители Малгобека, Магаса, станицы Нестеровской и села Экажево.


С ростом трафика изменился и характер потребления мобильного интернета: если ранее абоненты выходили в онлайн преимущественно вечером — с 18:00 до 23:00, то сейчас нагрузка равномерно распределяется в течение всего дня.


«С введением режима самоизоляции нагрузка на мобильную сеть связи пошла в рост — и это было ожидаемо. Резко увеличился спрос на онлайн-сервисы, вырос объем скачиваемого «тяжелого контента». Сеть МТС в Ингушетии строится с определённым запасом по емкости, поэтому даже в создавшихся условиях работы мы продолжаем предоставлять услуги связи в полном объеме, при этом дальнейшее увеличение трафика никак не повлияет на их качество», — отметил директор МТС в Ингушетии Хаматхан Албаков.


Ибрагим Курскиев


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"