Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

В Чечне стартовала Всероссийская антинаркотическая акция «Призывник»


Просмотров: 1 001Комментариев: 0

С 1 апреля по 15 июля 2015 года в Чеченской Республике проводится Всероссийская антинаркотическая профилактическая акция «Призывник».

 

В соответствии с планом основных мероприятий в УФСКН России по Чеченской Республике подготовлен приказ о проведении акции, определены основные цели и задачи ее проведения, а также сформирован штаб по исполнению задач акции, о чем сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Как рассказал начальник УФСКН РФ по ЧР полковник полиции Масхуд Таймасханов, акция проводится в два этапа, в периоды проведения призывной компании. Сотрудники наркоконтроля входят в составы республиканской призывной комиссий и ее резервного состава и принимают непосредственное участие в мероприятиях, направленных на профилактическую и организационную работу.

 

Начальник ГМВП УФСКН РФ по ЧР подполковник полиции Мовла Гайраханов отметил, что в ходе акции «Призывник» проводится комплекс мероприятий, направленных, как на патриотическое воспитание молодежи, так и на профилактику употребления психоактивных веществ среди молодежи допризывного и призывного возрастов. Имеется опыт тесного сотрудничества с республиканским военным комиссариатом, министерством ЧР по делам молодежи, министерством образования и науки ЧР, МВД по ЧР, который позволяет в полной мере реализовывать поставленные задачи.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"