Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КЧР. К концу 2020 года в Карачаево-Черкесии благоустроят 9 общественных территорий


Просмотров: 331Комментариев: 0
КЧР. К концу 2020 года в Карачаево-Черкесии благоустроят 9 общественных территорий

КЧР.

В населенных пунктах Карачаево-Черкесии активно ведутся работы по благоустройству девяти общественных территорий в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды».


На завершающей стадии работы по благоустройству аллеи по улице Мира в городе Карачаевске и парковой зоны с детской игровой площадкой в селе Садовое Адыге-Хабльского района республики. В республиканской столице ведется третий этап реконструкции парка «Родина» в районе завода РТИ в северной части города. Ранее в этом парке уже появилась современная детская игровая площадка и спортплощадка с уличными тренажерами, а также уютные аллеи со скамейками. На сегодняшний день в парке «Родина» ведутся работы по обустройству фонтанной зоны, рабочие уже установили чашу фонтана.


Кроме того, до конца года будут обустроены комфортные зоны отдыха в Усть-Джегуте, Первомайском, Садовом, Чапаевском, Старо-Кувинске и Кумыше.


«Постепенно из года в год и в столице, и в районных центрах, и в самых отдаленных аулах Карачаево-Черкесии появляются уютные скверы и аллеи с детскими игровыми и спортивными площадками, возвращаются к жизни и старые парковые зоны, здесь снова кипит жизнь. Лишь за последние несколько лет нам удалось благоустроить свыше сотни общественных и около 240 дворовых территорий», - отметил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"