Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ДАГЕСТАН. Жители Каспийска и п.Семендер добились решения проблем с канализацией и электроснабжением


Просмотров: 453Комментариев: 0
ДАГЕСТАН. Жители Каспийска и п.Семендер добились решения проблем с канализацией и электроснабжением

ДАГЕСТАН. Сегодня, 5 мая, Председатель Правительства Дагестана Абдулпатах Амирханов с выездом на место проверил ход исполнения поручений, данных неделю назад по итогам приёма граждан.


С просьбой помочь в замене ветхих опор линий электропередач по улице Ялакская 30 апреля к премьер-министру обратился житель поселка Семендер Абдула Магомедов. Электроснабжение улицы осуществлялось по бесхозяйной линии электропередач, построенной местными жителями. За годы использования самодельной ЛЭП деревянные опоры пришли в негодность, на улице часто отключалось электричество, особенно часто - в непогоду.


Абдулпатах Амирханов поручил в ускоренные сроки провести необходимые работы с подключением сил УЖКХ администрации г.Махачкалы и Министерства по энергетике и ЖКХ РД.


Как рассказывают жители улицы, работы были начаты уже на следующий день. В частности, проведена работа по замене деревянных устаревших опор (столбов) на железобетонные, проведен кабель протяженностью около 300 м, установлены светильники уличного освещения. Кроме того, уже в текущем году в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» здесь будет отремонтирована дорога.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"