Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АСТРАХАНЬ. Преступное бездействие управляющих компаний или злой умысел?


Просмотров: 398Комментариев: 0
АСТРАХАНЬ. Преступное бездействие управляющих компаний или злой умысел?

АСТРАХАНЬ. В настоящее время Правительство и Прокуратура Российской федерации предпринимают всевозможные меры для снижения размера платежей за жилищно-коммунальные услуги по всей стране, приходящих к гражданам в квитках. Проводятся проверки ресурсоснабжающих организаций на предмет правильности выставления сумм, их обоснованности. Аналогичные меры предпринимаются и в г. Астрахани. Со своей стороны, ООО «Астраханские тепловые сети» в рамках данной работы внедряют энергосберегающие технологии, оптимизируют затраты и сокращают тепловые потери. Многие уже убедились в этом, глядя на заизолированные трубы по всему городу, причем данные работы были выполнены из собственных средств организации.


Однако данные стремления, судя по всему, разделяются не всеми, считает пресс-секретарь ООО «Астраханские тепловые сети» Алексей Васильев. Более того, большая часть управляющих организаций г. Астрахани различных форм управления делает все с точностью наоборот.


В частности, в последние месяцы в ООО «Астраханские тепловые сети» поступает все больше обращений о новой строчке в квитанции «Обслуживание ОДПУ» т.е. общедомового прибора учета тепла. И поскольку мы видим, что проблема начинает носить массовый характер, даем свои пояснения:




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"