Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АДЫГЕЯ. Министр Иван Бахилов поощрил инспекторов ГИБДД, задержавших водителя с наркотиками


Просмотров: 448Комментариев: 0
АДЫГЕЯ. Министр Иван Бахилов поощрил инспекторов ГИБДД, задержавших водителя с наркотиками

АДЫГЕЯ. Сегодня, в рамках ведомственного оперативного совещания, которое прошло в МВД, министр внутренних дел по Республике Адыгея полковник полиции Иван Бахилов поощрил отличившихся сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД, которые задержали подозреваемого в незаконных операциях с наркотиками.


Несколько дней назад инспекторы ДПС старшие лейтенанты полиции Артур Шагужев и Юрий Такахо, а также лейтенанты полиции Мурат Пшидаток и Мурат Мамишев несли службу на территории Кошехабльского района. Ночью полицейские оставили иномарку, которой управлял 37-летний житель Краснодарского края.


В ходе проверки документов, стражей правопорядка насторожили поведение и речь водителя. Ему было предложено добровольно выдать имеющиеся запрещенные предметы, в том числе наркотики. Мужчина заявил, что таковых у него нет.


В ходе осмотра салона автомобиля, госавтоинспекторы обнаружили сначала стеклянную банку, затем 3 полиэтиленовых и 7 бумажных свертков, с растительной массой. После этого, сотрудники ГИБДД незамедлительно вызвали на место следственно-оперативную группу межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский».




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"