Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АДЫГЕЯ. Центр управления регионом Адыгеи запустит информационные видеоролики в МФЦ «Мои документы»


Просмотров: 415Комментариев: 0
АДЫГЕЯ. Центр управления регионом Адыгеи запустит информационные видеоролики в МФЦ «Мои документы»

АДЫГЕЯ. "); } });
Подробности 14:48 13.09.2021
Специалисты Центра управления регионом Адыгеи совместно с сотрудниками ведомств республики создали ряд информационных проектов. О возможных формах обращения к власти население проинформировали через ролики в социальных сетях.


Это видеоматериалы о платформе обратной связи, алгоритме действий, необходимом для записи на прием к врачу или вакцинацию, инструкция как записать ребёнка в детский сад, как оформить обращение через интернет-приемную, оставить комментарий или поделиться проблемой в социальных сетях. Также были созданы видеоролики на наиболее актуальные для населения темы: подробно описаны условия социальной программы догазификации и Всероссийской переписи населения.


Совместно с Министерством внутренних дел республики специалисты ЦУР Адыгеи создали проект «ЦУР01_о мошенниках». В формате видеороликов жителям региона рассказывается об опасности финансовых пирамид, взлома персональной страницы в социальных сетях, рисках во время купли и продажи товаров в интернете, ложных сообщениях о блокировке банковской карты. Просмотр этих ознакомительных материалов сможет обезопасить людей от риска оказаться жертвой мошенников. Как известно, способов обмана, к которым прибегают преступники, становится все больше. Растет не только число аферистов, но и пострадавших от их рук.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"