Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Владелец PUBG подал в суд на Sea и Garena из-за плагиата


Просмотров: 913Комментариев: 0
Владелец PUBG подал в суд на Sea и Garena из-за плагиата Krafton нашла похожие детали в мобильных королевских битвах Sea и даже заметила там своего фирменного цыпленка-победителя.
Владелец прав на PUBG: Battlegrounds Krafton подал в суд на компанию Sea и ее подразделение Garena, а также на Google и Apple. Krafton обвинил мобильные королевские битвы Free Fire и Free Fire Max в плагиате PUBG.


Отмечается, что у PUBG есть защищаемая авторским правом уникальная функция высадки с воздуха – аналогичную высадку можно видеть во Free Fire и Max. Структура игры и игровой процесс, комбинации и выбор оружия, брони, уникальных объектов, даже цветовые схемы и текстуры оказались скопированы, утверждает Krafton.

Кроме того, Krafton обратил внимание на мультипликационного цыпленка, который тоже есть во Free Fire и является символом PUBG (его показывали при победе под фразу «Winner, winner, chicken dinner»).

У Krafton также были претензии к YouTube (Google), так как видеохостинг не удалил видео Garena с демонстрацией Free Fire и не удалил отрывок из китайского фильма Biubiubiu, в котором есть заимствования из PUBG.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"