Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АРМЕНИЯ: Авиакомпания «Flyone Armenia» получила разрешение Турции на выполнение рейсов по маршруту Ереван-Стамбул-Ереван


Просмотров: 701Комментариев: 0
АРМЕНИЯ: Авиакомпания «Flyone Armenia» получила разрешение Турции на выполнение рейсов по маршруту Ереван-Стамбул-Ереван
АРМЕНИЯ. Армянская авиакомпания «Flyone Armenia» получила от авиационных властей Турции разрешение на осуществление рейсов по направлению Ереван-Стамбул-Ереван.


Об этом сообщил председатель Совета директоров компании «Flyone Armenia» Арам Ананян.

«Авиакомпания «Flyone Armenia» от авиационных властей Турции получила разрешение на осуществление рейсов Ереван-Стамбул-Ереван. Первый полет запланирован на 2 февраля», - сообщил Арам Ананян.

Ранее в правлении «Flyone Armenia» сообщили, что авиационные власти Армении разрешили компании выполнять чартерные рейсы по маршруту Ереван-Стамбул-Ереван. Компания обращалась к авиационным властям и Армении, и Турции с просьбой позволить выполнение чартерных рейсов по маршруту Ереван-Стамбул-Ереван. 16 декабря министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара рассматривает заявки на выполнение рейсов Стамбул-Ереван-Стамбул. 23 декабря стало известно, что согласно заявлению Министерства транспорта и инфраструктур Турции, турецкая бюджетная авиакомпания «Пегасус» собирается выполнять полеты в Ереван.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"