Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Более 100 должников региона из-за долгов ограничены в праве управлять транспортом


Просмотров: 530Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Более 100 должников региона  из-за долгов ограничены в праве управлять транспортом

ЧЕЧНЯ. Согласно данному закону, постановление о приостановлении специальных прав может быть вынесено в отношении граждан, имеющих долги по алиментам, неоплаченные штрафы ГИБДД, материальный ущерб или моральный вред на сумму, превышающую 10 тыс. руб.



Не могут быть лишены прав инвалиды либо граждане, имеющие детей-инвалидов, те, кто живет в отдаленных населенных пунктах, в которые не ходит общественный транспорт, а также те, чья работа связана с вождением автомобиля.

"В настоящее время порядка 120 должников имеют временное ограничение в специальном праве управления автотранспортным средством. В отличие от других мер, например, запрета на выезд за границу, постановление является бессрочным и продолжает действовать до момента погашения долга", – прокомментировали в УФССП России по ЧР.


Управление Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике напоминает, только добровольная своевременная оплата задолженностей поможет избежать мер принудительного взыскания.

Узнать о наличии задолженностей можно на сайте УФССП по Чеченской Республике по адресу r20.fssp.gov.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также через бесплатное мобильное приложение «ФССП».




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"